Wednesday, April 8, 2015

Ceviche Vegano

Para estos días que el calorcito se antoja comer algo fresco, como un rico ceviche, aquí te presento una opción de ceviche verano. Es de mis platillos favoritos, espero les guste mucho.
Recuerden que me pueden escribir si quieren alguna receta vagan con alguna ingrediente en especial.



Ingredientes:
Jugo de 1 naranja
Jugo de 2 limones
1 aguacate partido en cubos
2 zanahorias en cuadritos
1 pepino en cuadritos
1/4 de jícama en cuadritos
1/4 de cebolla en cuadritos
1 jitomate grande finamente picado
1/2 manojo de cilantro picado
1 chile serrano desvenado finamente picado (opcional)
1 taza de quinoa cocida
Salsa de soya baja en sodio
3 cucharadas de aceite de olivo
1 cucharada de vinagre balsámico
Pimienta al gusto

Preparación:
En un bowl pones la quinoa cocida y la dejas reposar por 15 minutos con el jugo de limón, naranja, salsa soya, balsámico y pimienta.
Agregas todos los ingredientes y lo metes al refrigerador por 20 minutos.
Listo! Acompáñalo con galletas de trigo entero o tostadas deshidratadas.





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